01:28 

Доступ к записи ограничен

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:13 

ninquenaro
Вера моя крепче каменных стен: я вернусь к тебе в пору цветения. ©
Дорогое мироздание, я очень устаю и заебываюсь. В том числе от любой перемены планов, сильных эмоций и того, что выхожу на работу и возвращаюсь с нее по темноте.
Я хочу рисовать, хочу писать про Тайрина, придумывать прикиды и хотя бы одну обещанную сыгровку, но к моменту, когда я наконец дошел домой, сел и могу никому срочно не отвечать и никуда не бежать, у меня еле хватает сил пить кофе.
Дорогое мироздание, можно меня как-нибудь починить?

@темы: Лытдыбр, Мысли вслух

00:55 

Любопытно...

silent-gluk
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!
У То Хоая ("Западный край") речь идет о Вьетнаме - довольно экзотичной стране другой культуры. Но в романе экзотика в реалиях (еда, одежда, растения и т.д.), а не в поведении персонажей. Оно вполне понятно и не вызывает вопросов. Да и сюжет - заменить, опять же, реалии и имена - получился бы роман как роман про первые годы советской власти.

@музыка: Хельга Эн-Кенти - Кендерский гимн

@настроение: испуганное

@темы: Книги, То Хоай, История

23:40 

Продажа: Monster High и Barbie

mikey_lutz
Нахожусь в Смоленске. Товары отправляю почтой России и СДЭКом. Оплата на карту Сбербанка. Высылаю доп. фото. По всем вопросам пишите в u-mail или vk.com/mikeylutz. Также сотрудничаю с *NUta, можно выбрать лоты из обоих тем, отправим в одной посылке. Ее тема: dollsbazar.diary.ru/p182768078.htm

Жмите на фото, чтобы открыть в полном размере и качестве:
Хостинг картинок yapx.ru

Товар и цены
запись создана: 17.03.2014 в 19:40

@темы: Стафф: вещи и сопутствующее, Смоленск, Продажа, Пересылаю, My Scene, Monster High, Bratzillaz

23:30 

Das Leuchtfeuer
Нарушай правила: прощай быстро, целуй медленно, жри строительную пену, спи в костюме пчелы (с)
Я нашла у себя записи спустя неделю жизни здесь, вот они вам))

...что ж, я не писала почти неделю, потому что мой мозг, кажется, усиленно пытался понять, куда я вообще попала и что происходит. у нас была так называемая ориентационная неделя, во время которой много что происходило. кажется, нам рассказывали много всякой важной инфы, вроде того, как зарегистрироваться в библиотеке, в полиции и так далее. все, что я запомнила - это вкусные морковные пироги, которыми кормили в перерыве :"D

на самом деле, мы не то что бы все время сидели в аудитории и слушали. нас водили по кампусу, по городу, и вот оттуда я запомнила действительно много интересного. главным образом - очень кудрявого и сосредоточенного немца Бена, Бенедикта, который изучает здесь скандинавистику и показывал наш факультет, и Лайонеля, или Лионеля, в которого я натурально влюбилась. не в смысле закадрить и забрать себе, а любоваться издали, смеяться шуткам (потому что он не умеет общаться иначе) и радоваться. если вкратце, Лионель - это огромная двухметровая дылда с кудрявыми волосами по пояс, очками с изящными маленькими стеклышками, вечной улыбкой, тонким юмором и способностью собрать вокруг себя компанию в момент.

вообще-то были еще патички, но я ни на одну не пошла (не чувствовала себя морально готовой). люди там общаются как-то очень интенсивно, и тебе надо держать темп, придумывать темы для разговора, шутки и так далее. зато я пошла в супермаркет... а очнулась в баре с норвежцем Адрианом за разговором о гитарах и РПГ типа Драгонаги. Well, что ж. На самом деле мы просто познакомились, когда я не могла найти мыло в супермаркете, или что-то такое, вроде подобной хозяйственной ерунды. Это действительно нелегко: супермаркеты тут временами устроены абсолютно нелогично, на мой неискушенный русский взгляд. Сначала ряд стеллажей с соками, потом ряд стеллажей с химией. Потом - с шоколадками, потом - с резинками и расческами. просто ШТО. пачиму.

либо мне пока везло, либо мужики в норвегии по-другому устроены. ты действительно можешь познакомиться с человеком, считай, на улице, махнуть с ним в бар, накидаться там (за его счет кек) и он ничего, ничего не сделает и даже не намекнет. офигенно, мне понравилось, дайте два.

ну, собственно, в общаге тут полно еще задушевных ребят, с которыми можно общаться. если вкратце про общагу: их по острову несколько, наша - самая ближайшая (полкилометра до университета, всегда о таком мечтала). семь лет назад ее собрали из блоков как "временное решение" - с тех пор это "временное решение" так и стоит. Временное временным, но для меня условия тут роскошные: своя, отдельная комната, пусть и три на три метра, со своим, отдельным душем и туалетом. дофига мебели, даже кресло есть, температура регулируется, душа радуется. кухни хоть и общие и большие, но проблем как в русских общагах не возникало: там много и холодильников, и плит, и посудомоечных машин, и микроволновок. там же столы, диваны, гирляндочки из хуев (это они так к Рождеству их украшали), там же жгут свечки, смотрят фильмы вместе, играют в настолки и всячески зависают. ни разу пока не видела, чтоб там бухали, кстати.

наш общажный блок состоит из трех зданий рядом, и так как я одна живу отдельно, а все остальные приехавшие со мной ребята из Вышки - в другом корпусе, в первые дни я зависала исключительно у них, благо меня кормили на халяву, гладили и всячески комфортили. поэтому и знакомилась я в основном с тамошними.

Антон, из Эстонии. говорит по-русски лучше, чем я, что неудивительно. периодически одаривает нас просто тонной полезной информации, абсолютно любого рода: начиная от того, как создать аккаунт на сайте университета, и заканчивая тем, как гнать брагу в туалете общаги. большинство кулстори про общагу тоже травит он. чужие пересказывать неинтересно, в основном они сводились к тому, что наша общага, Бреивика - самая, самая анархическая общага на острове.

это верно: на Бреивику всем действительно похуй. были случаи, когда к одной француженке парень приезжал, все думали, на неделю, а он остался на три месяца. и все в таком роде. у этой вседозволенности есть и свои минусы: если сломался холодильник, чинить его будут долго, так как на Бреивику всем все еще похуй.

Йон, норвежец: единственный, кажется, норвежец, который не тусит с остальными норвежцами на их четвертой кухне, а тусит на интернациональной третьей (первая полностью принадлежит испаноговорящими чувакам, а вторая кухня - мертвая, там заброшенные вонючие холодильники, грязно и никто не живет). Йон очень тихий, добрый и серьёзный, собирается стать учителем и сейчас у него сломана нога. а еще, судя по запахам, доносящимся из его сковородки порой, обалденно готовит.

Аня, француженка: с ней у нас максимальное совпадение по вкусам в сериалах х) и вообще с ней как-то легко поболтать о чем угодно.

Константина (или Констандина, как она сама говорит), из Греции: кажется, она нас боится.

Есть еще две финки, Хелена и Роза, полноватыея добродушные и восторженные, но я их плохо понимаю из-за финского акцента в английском (фэйспалм).

С ребятами из своего корпуса я знакома гораздо хуже. У нас много ребят из Эфиопии и вообще из Африки, и я очень плохо запоминаю их имена. Помню Ису, который помог мне отвоевать себе полку в холодильнике, а еще показал, где у нас в общаге сауна (да, сауна в самой дешманской и временной общаге здесь - это нормально). Знаю еще мою соседку Катержину (ну то есть она Катерина, конечно, но р в ее имени такой, чешский, с жужжанием). Она веган, страшно милая, кудрявая, говорит по-английски лучше, чем я (впрочем, тут все говорят лучше, чем я) и обещала помогать мне с чешским.

Совсем забыла про Рольфа. Рольф часто гостит у нас, хотя так-то живет в другой части острова. Это еще один высокий мужик, очередная двухметровая каланча из Германии. Сначала я вообще не понимала, по-английски он говорит или по-немецки, потом ничего, привыкла. Таких мужиков европейцев я еще не видела: у него трогательная дырка на носке, он рисует простые, но трогательные рисунки цветными карандашами, похож на хиппи и может делиться личными и осознанными штуками - например, рассказывал про свой опыт участия в тренинге, на котором мужчин учили выражать свои чувства и плакать. как вам такое?

сегодня вместо пары поехала с кучкой интернациональных студентов на соммарёй, самый западный остров, гулять и играть. пока не жалею: ехали полтора часа, проехались ПО ВСЕМ фьордам и я снова абсолютно потеряла ощущение реальности. потому что я в скайриме, на съёмках властелина колец, где угодно еще - но только не в настоящей жизни.
потому что горы. потому что серая неподвижная вода во фьордах. очень много снега, в нем тонут домики, и даже днем, хотя день здесь такой, условный, горят теплые желтые фонарики и настоящие свечки снаружи. бегают хаски, бродят по снегу лошади.
блин, и все это то ли из фильма, то ли из рекламы про счастливую жизнь.

не знаю насчёт счастливой вообще, но, по крайней мере, в бытовом плане эти люди сумели устроиться так, чтобы жить было удобно. и это круто, скажу я вам.

и немного фоток

Норвегия и Тромсе

всякое безумие внутри университета

уютности дома и еблет вашего покорного

19:20 

lock Доступ к записи ограничен

_Черное-Сердце_
Легко быть добрым, когда ты сильный
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:32 

Продам: Soom Amber, аутфиты ФР, мебель

vredrom
"Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказал. Мой корабль — мои правила" (с)
Здравствуйте, продам Amber - Pure Spirit
* Город, в котором находится продавец и товар - Москва
* Способы доставки в другие города, если таковое вообще предполагается - нет
* Возможность рассрочки – нет (но если очень надо, то можно обсудить)
* Возможность сплита - нет


* Цена и валюта сделки 60 000 руб.

дальше больше
запись создана: 17.11.2012 в 02:52

@темы: одежда, куклы, аксессуары, Стафф: вещи и сопутствующее, Продажа, НЕ пересылаю, Москва, Куклы и части кукол, FR, BJD

16:28 

Продам: BJD, Tonner, Monster High, Sonya Rose, LIV

AugustMoon
It can't rain all the time...
16:15 

lock Доступ к записи ограничен

Деперсонализационное расстройство мироздания
[Счастье в нас самих] Смертельный номер значит смерть(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:06 

BJD, Hot Toys, экшены, скульпты актеров, одежда

Feniks_Dzierzynski
Here There Be Tygers
16:04 

ЗФБ началась, оказывается:)

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
В этом году не участвую, но читать понемногу буду
WTF Library of Adventures 2019

@темы: ФБ

15:31 

Продам: Narae 404, Unoa Sist, LittleRebel Sarang tan на Luts SSDF, стаф

~SuRi-WaterLily~
* 불행끝, 행복시작! * 빛나는 시간이다 *
15:22 

продам кукол Fashion Royalty, Azone Pureneemo, Momoko, СКИДКА НА одежду Monster High

Продаю кукол FR, Azone и Momoko, а также одежду и аксессуары Monster High
Город, в котором находится продавец - Москва, пересылка возможна, оплата на карту Сбербанка.

Вся информация под катом:
читать дальше
запись создана: 06.08.2017 в 16:38

@темы: Стафф: вещи и сопутствующее, Продажа, Пересылаю, Москва, Куклы и части кукол, Monster High, Momoko, FR, Azone, "продаю", "куклы", "азон", "azone", "fashion royalty", "momoko", "момоко", "монстрхай", "monsterhigh"

14:33 

Продаю монстриков и эверяшек.

Доброго времени суток.
Продаю кукол Monster High, Ever After High.
Оплата на карту Сбербанка или наличными при встрече, пересылка возможна, все находится в Питере.
Больше кукол, доп. информация под катом.
По всем вопросам - у-мыл.



читать дальше
запись создана: 03.12.2014 в 15:10

@темы: Санкт-Петербург, Продажа, Пересылаю, Куклы и части кукол, Monster High, Mattel

14:05 

Добби от Funko pop.

..СоВа_Белошвейка..
Профессиональное Ателье для BJD кукол. Москва.
Добби от Funko pop.

Москва.
900 руб + доставка почтой.
Сама фигурка идеальная, качество отличное, но коробка немного помята почтой.
Упакую надежно. Продаю потому что не подошел по размеру.


@темы: Куклы и части кукол, Москва, Пересылаю, Продажа

13:50 

Любопытно...

silent-gluk
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!
Похоже,у меня не получается достаточно проникнуться первой и последней частями "Короля былого и грядущего" потому, что я не понимаю литературную традицию. Робин Гуд, собственно артуровский цикл и т.д. - это я хоть как-то понимаю, но, кажется, там есть в основе еще и всякие "Ветер в ивах" и прочие очеловеченные звери, а вот эту традицию (именно как традицию) я не знаю. И, наверное, есть еще что-то, чего я и не вижу.

@музыка: Владимир Гук - "Смерть любому положена стоя..."

@настроение: испуганное

@темы: Великобритания, Книги, Уайт, Фантастика

13:42 

Татьяна Fate Accompli, 2 старых Наташи, тела ФР3.

dollfason
Всем привет. Меня зовут Ольга.
Решила расстаться с некоторыми своими куклами ФР.
Оплата на карту Сбербанка. Куклы находятся в Москве, пересылка и страховка за счет покупателя. В Москве встречи станции метро: Сходненская, Пятницкое ш, кольцевая линия Киевская, желательно в выходной день. Живу за городом, добираться далеко.



Про кукол подробно

@темы: Продажа, Пересылаю, Москва, Куклы и части кукол, FR

13:27 

Mio_Mokko*
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия…
12:31 

МХ, ЕАХ, Барби 90х / Румбокс и мебель

11:38 

Новогодние скидки!Tatyana,Giselle,Eugenia,Kyori,PP 2018

Fllaya

Для чтения

главная